Читать онлайн"Холодные дни" автора Батчер Джим - - Страница 3

Читать онлайн"Холодные дни" автора Батчер Джим - - Страница 3

В серии издавались романы ужасов и тёмного фэнтези современных зарубежных авторов, зарекомендовавших себя в этом жанре. На самых первых выпусках, название серии не указано. Книги в серии расположены в алфавитном порядке по авторам, а внутри сгруппированы по циклам.

62 книги из серии"Холод страха"

Мэб, Королева Воздуха и Тьмы, монарх Зимней династии сидхе, имела своеобразные представления о лечении. Я проснулся в мягкости. Вероятно, я должен был сказать, что проснулся в мягкой постели. Но… это просто не передаст, насколько мягкой была постель. Знаете старые мультфильмы, где люди спят на пушистых облаках?

Джим Батчер. История призрака. Она придвинулась ближе, и я почувствовал ещё больший холод. .. Они традиционно никогда не знают страха.

Мистика, Ужасы, Фантастика Формат: Мой знакомый призрак Врата между миром людей и миром демонов внезапно распахнулись настежь — и в современные города хлынул поток призраков и привидений, зомби, оборотней и еще десятков порождений Тьмы. Однако жизнь продолжается… только к преступлениям человеческим прибавились преступления паранормальные, а вечных соперников полиции — частных детективов — сменили мастера-экзорцисты.

Когда-то лучшим из таких экзорцистсв в Англии считался Феликс Кастор, а теперь он вышел в отставку и отказывается даже слышать о прежней работе. Но деньги лишними не бывают… а изгнание слабенького демона, поселившегося в старинном здании церковного архива, — пара пустяков для опытного мастера. А бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке. Луна светит безумцам …Чикаго. Город, которому не привыкать к преступлениям.

Но эти убийства необычны даже для Чикаго. Время охотника на черную нежить, чья профессия — рисковать собственной шкурой в борьбе с порождениями ночи!

АСТ, Транзиткнига, стр. Кудряшов Мягкая обложка - авт. Луна светит безумцам" М.:

Джим Батчер№5. Могила в подарок. Летний рыцарь. авторский сборник, год. Описание: Третий и четвёртый романы цикла «Досье Дрездена».

После того, как был убит таинственным противником, проложил себе путь через царство между жизнью и смертью, и вернулся обратно в мир смертных, Гарри понял, что, возможно, смерть была не так уж и плоха. Потому теперь он больше не Гарри Дрезден — единственный профессиональный чародей в Чикаго. После того, как у Гарри не осталось другого выбора, кроме как дать клятву верности, Мэб не собиралась позволить чему-то столь незначительному, как смерть, украсть приз, который она стремилась заполучить так долго.

И каждое её слово стало для него приказом — что бы она ни требовала сделать, куда бы ни велела пойти, кого бы ни приказала убить. Угадайте, кого Мэб закажет в первую очередь? Конечно, это не будет обычным, повседневным убийством. Мэб хочет, чтобы её новый миньон совершил невозможное: И что ещё хуже, возникла растущая угроза от непостижимого источника магии, который может создать Гарри такие проблемы, по сравнению с которыми смерть похожа на праздник.

Джим Батчер. Собрание сочинений (53 книги)

Занавеси вокруг кровати раздвинулись, и в проеме возникла девушка. На вид слишком молода, чтобы иметь право на выпивку [1] , она оказалась одной из самых прекрасных женщин, когда-либо виденных мной. Высокие скулы, экзотические миндалевидные глаза. Кожа светло-оливкового оттенка, зрачки — с почти сверхъестественным зелено-золотым отливом. Волосы стянуты в простой хвост. На ней был бледно-голубой костюм медсестры.

6) Батчер Джим ; «Призванные луной» Бриггз Патриция ; «Мировая война Z» Брукс Макс

Охотник на черную нежить, чья профессия — рисковать собственной шкурой в борьбе с порождениями Ночи. Изгой, некогда поднявший руку на собственного учителя и теперь оставшийся со смертью один на один. Мастер, умеющий многое и на многое готовый. Но вот разрываться надвое Гарри еще не научился Потому что всегда недолюбливавшие его, однако не гнушавшиеся его помощью маги из Белого Совета нуждаются в дознавателе, способном установить достоверность слухов о черной магии, снова объявившейся в городе.

И одновременно на пороге Дрездена появляется дочь его старого друга, приятеля которой несправедливо обвиняют в чудовищном преступлении.

Читать бесплатно книгу Холодные деньки - Батчер Джим

Он не был идеальным. Фактически, он был ужасен. На самом деле, он был даже хуже. В пятом романе я собрал, думаю, все чему когда-либо учил меня преподаватель. Но может быть ею станет следующий роман.

1 день назад Общие характеристики. Издательство: АСТ. Серия: Холод страха. Автор: Джим Батчер. ISBN: Год издания:

Джим Батчер - Холодные деньки Мои глаза расширились от страха. Красная Шляпа убил меня в той засаде, а я только сейчас это понял. Не прекращающая течь из крошечной раны на ноге струйка крови должна была оставлять сильный физический след, а также представлять собой отличную наводку для гончих. Таким образом выследить меня было проще, чем насвистывать песенку в летний день. Я мог бежать, но не мог спрятаться. Проревел раскат грома, и я увидел, как из-за завесы туч на свет огней Чикаго спускается группа неясных силуэтов.

Я мог бы пуститься наутёк, но Охота неслась словно по автостраде.

Джим Батчер — Холодные дни

Она чуть наклонила голову и, не мигая, молча смотрела на меня. Она насмотрелась на Ллойда Слейта в его бытность моим Рыцарем. Здесь сосредоточены все удобства и удовольствия, какие только могут представить себе смертные. А здесь требуется вносить залог за сохранность имущества? Медленная улыбка словно просочилась на губы Мэб, и она склонилась ко мне еще ниже.

скачать книгу ( кб) Джим Батчер “Продажная шкура” Досье Дрездена Поделиться Жанр: мистика, серия"Холод страха". На этот раз Гарри.

Эбинизер кивнул, не поднимая взгляд. И ты хочешь быть там ради неё. Там уж слегло шестьдесят чародеев, и мы ожидаем больше. Смертей пока нет, но какой бы не была болезнь, она уложила их на лопатки, включая Индейца Джо, поэтому наш лучший целитель не может работать над этой проблемой. Они пытаются обезглавить Совет одним ударом. Еще не совсем зрелый, но ты очень возмужал за последние несколько лет. В бою ведешь себя лучше большинства с двухсотлетним опытом. Хотел бы я, чтобы ты был с нами.

Я не был уверен, что чувствую насчет этого. Эбинизер на полном основании был чемпионом — тяжеловесом в чародейском мире, когда доходило до прямого, лицом-к-лицу надирания задницы.

AS THE LIGHTS GO OUT (ORIGINAL SONG)


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как победить страх, кликни тут!